|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
19/07/2019 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
Complemento del título : |
Sistema Ganadero Extensivo. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Ficha Técnica; 47). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Para acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales:
http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay |
Contenido : |
El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; ESPECIES FORRAJERAS; PASTIZALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13018/1/Ficha-47-INIA-Caracterizacion-del-campo-natural.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155nam a2200181 a 4500 001 1059948 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Ficha Técnica; 47). 500 $aPara acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales: http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay 520 $aEl campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DURÁN, H.; ALVAREZ, J.; MOLINA, C. |
Afiliación : |
HENRY DURÁN OUDRI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sistema 2: de alta producción de leche por vaca y por hectárea |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada de Producción Animal, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. Lechería y pasturas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 1-14 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 100) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHE; PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8513/1/SAD-100-1996-p.1-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00599naa a2200181 a 4500 001 1008472 005 2018-02-15 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURÁN, H. 245 $aSistema 2$bde alta producción de leche por vaca y por hectárea 260 $c1996 300 $ap. 1-14 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 100) 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 700 1 $aALVAREZ, J. 700 1 $aMOLINA, C. 773 $tIn: Jornada de Producción Animal, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. Lechería y pasturas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|